南通网新闻中心

“萃聚紫琅”江苏省产业技术研究院项目路演在通举办

本网讯 (记者严春花)22日下午,由江苏省产业技术研究院、南通创新区联合主办的“萃聚紫琅”江苏省产业技术研究院项目路演活动在通举办。本次活动是市政府与江苏省产业技术研究院签订全面战略合作协议以来,首次在通举办的项目集中路演。副市长、南通创新区党工委副书记王晓斌出席活动并致辞。

去年12月份我市与江苏省产业技术研究院达成战略合作以来,首个落地南通的重大项目——鹏举半导体装备组件项目正式入驻创新区紫琅科技城,公司起步良好,发展态势喜人。

王晓斌在致辞中表示,当前,南通正站在新一轮发展的“风口”,已进入创新赋能高质量发展的新阶段,将按照省委提出的“高起点、大手笔建好江苏开放门户”要求,不断优化区域创新布局,大力培育科创型企业集群,着力构建“如鱼得水、如鸟归林”的一流创新生态,努力成为长三角区域创新创业新首选,再来一次高质量发展的“沧桑巨变”。期待通过集中路演,搭设科技创新成果转化的桥梁纽带,推动创新链与产业链、产业链与技术链、技术链与人才链的精准对接,让更多极具潜力的好项目、好企业走进南通、走进创新区,与本土龙头企业深化创新合作,携手解决一系列“卡脖子”技术难题,凝聚起高质量发展的强劲活力。

精彩推荐

  • 全国五一劳动奖章获得者季小飞:十七年坚守初心,做好 ...
  • 通州湾三余镇:革命老区变身滨海新城
  • 恒力(南通)产业园:打造行业发展新标杆
  • 同心奔小康 | 兴仁镇徐庄村:让企业有“家”的感觉 ...
  • 中天绿色精品钢:全力以赴,打造现代化钢城
  • 南通融媒体新闻行动启动
  • 中国共产党成立100周年 庆祝活动标识发布
  • 看,脱贫群众的新生活新期待
  • 29家品牌和联盟企业集体亮相中国家博会,南通家纺组 ...
  • 全国政协十三届四次会议首场“委员通道”扫描
分享按钮