南通网新闻中心

2021南通市“全民文化节”启动

本网讯 (记者徐培钦)昨天,2021南通市“全民文化节”启动仪式在能达剧院举行。本届“全民文化节”由南通市文化广电和旅游局主办,主题为“逐梦百年 南通好通”,于4月至10月在全市范围内举办。

今年的“全民文化节”由10个市级示范性活动、100个优质活动、1000个普及活动构成,围绕纪念建党百年主线,推出一批全民赛事、举办一批展示展演、培育一批品牌活动、扶持一批文艺团队,努力形成社会各界同参与、万千市民共享受的公共文化服务新成果,凝聚起南通公共文化服务高质量发展的强大力量。

在活动期间,“风从海上来”——上海优质文化资源走进南通服务周、“逐梦百年,舞在江海”2021全国优秀广场舞展演活动、“每个人都了不起”2021年南通市流行音乐会、“颂歌献给党”2021南通市现代戏曲演唱大赛等千余场文化活动将在各级文化场馆、景区、商圈、广场展开,邀请市民一起畅游艺术海洋。

当天下午,作为启动仪式后的首场活动,同时也是本届“全民文化节”市级示范性活动——“家有好戏”2021南通市中外家庭戏剧大赛精彩上演。


精彩推荐

  • 中天绿色精品钢:全力以赴,打造现代化钢城
  • 南通融媒体新闻行动启动
  • 中国共产党成立100周年 庆祝活动标识发布
  • 看,脱贫群众的新生活新期待
  • 29家品牌和联盟企业集体亮相中国家博会,南通家纺组 ...
  • 全国政协十三届四次会议首场“委员通道”扫描
  • 候鸟归来舞蹁跹 | 南通推进沿江地区生态修复,跑好 ...
  • 南通:发力“六个聚焦”,乡村田野春意闹
  • 南通市2021年首场新冠肺炎疫情应急处置现场演练活 ...
  • 南通民营企业家代表参观南通博物苑侧记
分享按钮