南通网新闻中心

崇川区召开政法队伍 教育整顿警示大会

3月31日,崇川区召开全区政法队伍教育整顿警示大会暨廉政教育报告会。区委常委、政法委书记、港闸经济开发区党工委书记王斌主持会议并讲话。区委常委、区纪委书记、监委主任施畅出席会议并作专题廉政教育报告。

王斌强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,紧扣“四项任务”,紧盯“三个环节”,切实增强搞好教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉。进一步细化工作举措,狠抓责任落实。要紧紧围绕学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,紧抓规定动作,创新自选动作,做到积极稳妥推进、有力有序开展。进一步加强统筹协调,强化组织领导,加强条块联动,完善工作机制。

施畅围绕“深刻认识全面从严治党历史性成就,准确把握全面从严治党新形势新任务”“将教育整顿与党史学习教育有机结合,继承党的红色基因,发扬党的光荣传统”“以案为鉴、深入剖析,对照典型、深刻反思,时刻保持警钟长鸣”“常怀敬畏之心,严守纪律底线,打造忠诚干净担当的政法铁军”等方面为全区政法干警作廉政报告。

会上,与会人员一同观看了市纪委监委、市委政法委联合拍摄的警示教育片《警戒》。 ·仇纳川


精彩推荐

  • 中国共产党成立100周年 庆祝活动标识发布
  • 看,脱贫群众的新生活新期待
  • 29家品牌和联盟企业集体亮相中国家博会,南通家纺组 ...
  • 全国政协十三届四次会议首场“委员通道”扫描
  • 候鸟归来舞蹁跹 | 南通推进沿江地区生态修复,跑好 ...
  • 南通:发力“六个聚焦”,乡村田野春意闹
  • 南通市2021年首场新冠肺炎疫情应急处置现场演练活 ...
  • 南通民营企业家代表参观南通博物苑侧记
  • 坚持实业报国 勇担社会责任
  • 重要进展!地铁1号线开始“线上”施工
分享按钮