南通网新闻中心

新增车位299个 启东城区又一立体停车库 下月启用

本网讯 (记者黄海)记者昨天获悉,位于启东城南银洲国际金融中心西侧的自行式停车楼已经建成,计划下月开始运营。该停车楼共3层,车位数299个,总投资1900万元。据了解,这是启东城区近年新建的第4个立体停车库。

随着城市飞速发展,启东城区停车难问题一直困扰着城市管理者。为缓解这一难题,启东充分利用空间,挖掘城区停车资源,除对需求较大的道路上施划停车位外,从2018年开始,启东市陆续投入3975万元,分别在启东宾馆南侧、移动公司西侧、团结街东侧、银洲国际金融中心西侧新建立体停车库4个,新增停车位723个。

据了解,启东宾馆南侧、团结街东侧、移动公司西侧三个立体停车库均采用升降横移式技术,停车库可容纳SUV停放。每个停车场都设立了24小时热线服务电话和停车管理员,随时提供停车咨询和服务。停车库拥有消防喷淋、烟感等安全设施,防止汽车自燃等安全事故发生。3个立体停车库暂时对市民免费开放。

银洲国际金融中心西侧采取自行式停车楼,所谓的自行式停车楼,一般用于停车数量较大,存取车频繁的区域,车辆自行停放,在保留原先的地面性质和功能的前提下,实现增加停车面积为占地面积的一倍或以上。


精彩推荐

  • 南通启动沿江地区防汛应急III级响应
  • 娄勤俭在南通调研时强调:以新发展理念系统谋划沿海发 ...
  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
  • 南通第一座高铁站今日完工
  • “创新因子”激发转型动力 “创新养分”孕育南通创造 ...
  • 统筹“两手抓” 夺取“双胜利”
  • 通州:春耕好时节 田间地头忙
  • 习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济 ...
  • 最大限度帮助企业早复工快达产
分享按钮