南通网新闻中心

南通夏季高温慰问活动拉开序幕

本网讯 (记者彭军君)30日晚,我市“党建带群建 群团共建——夏月活力季”主题活动暨2020年“濠滨夏夜”下基层首场慰问演出,在轨道交通1号线太平路站工地拉开序幕。市领导封春晴、葛玉琴、徐新民参加活动。

围绕“服务大项目、聚力过万亿”主题,首次“夏月活力季”活动由市委组织部、市国资委、市总工会等部门联合主办。

根据全市“党建带群建、群团共建”工作部署,我市决定联合组织开展南通市十大重点项目建设百日劳动竞赛活动,引领推动全市重点项目劳动竞赛活动蓬勃开展,活动现场为2020年南通市十大重点项目百日劳动竞赛单位进行授旗。

当天,2020年夏季高温慰问活动也正式启动,将重点慰问城建、交通、产业项目建设工地工程建设者,各类重点劳动和技能竞赛参赛职工,从事户外作业、高温作业以及环卫、供水、供电、通信等一线从事苦脏累工种的职工。当晚,与会领导还向重点工程建设者代表赠送高温慰问品和安全生产、劳动保护知识读本。


精彩推荐

  • 南通启动沿江地区防汛应急III级响应
  • 娄勤俭在南通调研时强调:以新发展理念系统谋划沿海发 ...
  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
  • 南通第一座高铁站今日完工
  • “创新因子”激发转型动力 “创新养分”孕育南通创造 ...
  • 统筹“两手抓” 夺取“双胜利”
  • 通州:春耕好时节 田间地头忙
  • 习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济 ...
  • 最大限度帮助企业早复工快达产
分享按钮