南通网新闻中心

南通召开公务员平时考核工作推进会

南通日报-努力打造“狼性”公务员队伍

本网讯 (记者张烨 实习生马玉琴)24日,全市公务员平时考核工作推进会召开,总结交流相关工作情况,全面部署推进公务员平时考核工作。这也是实施新的公务员管理体制以来,我市召开的第一次全市性公务员平时考核专题推进会议。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并讲话。

封春晴要求,各地各部门要把握大局大势,认清重要意义。要紧盯难点堵点,推动破题见效。坚持问题导向,在吃准吃透平时考核精髓要义的基础上,做到科学设计、精准施策、多措并举、强化运用,破解指标设定难、分类考核难、操作推进难、结果落实难等问题,推动公务员平时考核工作提质增效。要加强组织领导,严格责任落实,切实把这项工作抓紧抓实抓出成效,努力打造一支堪当南通高质量发展重任的“狼性”公务员队伍,推动我市公务员平时考核工作继续走在全省乃至全国前列,为建设“强富美高”新南通提供不竭动力。


精彩推荐

  • 南通启动沿江地区防汛应急III级响应
  • 娄勤俭在南通调研时强调:以新发展理念系统谋划沿海发 ...
  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
  • 南通第一座高铁站今日完工
  • “创新因子”激发转型动力 “创新养分”孕育南通创造 ...
  • 统筹“两手抓” 夺取“双胜利”
  • 通州:春耕好时节 田间地头忙
  • 习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济 ...
  • 最大限度帮助企业早复工快达产
分享按钮