南通网新闻中心

我市召开市属企事业单位集中换届工作会议

本报讯 (记者张烨 实习生马玉琴)按照市委统一部署,今年下半年,市属企事业单位将进行集中换届。23日,我市召开市属企事业单位集中换届工作会议,对相关工作进行动员部署和业务培训。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并讲话。

封春晴要求,各部门各单位要充分认识做好市属企事业单位集中换届的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,扎实稳妥做好换届各项工作。要牢牢把握坚持党的领导这个根本,用人导向要严格坚持政治标准,推荐考察要严格落实程序要求,审核把关要严格执行政策规定,确保党组织在换届过程中始终处于主导地位、发挥主导作用。要突出抓好选干部配班子这个关键,选优配强党组织书记,强化班子整体功能,加大年轻干部选配力度,稳妥有序推进干部交流,进一步增强领导班子整体功能。要始终坚持挺纪于前,纪律规矩要严明严守,思想工作要做深做细,监督检查要精准精确,责任追究要认真较真,着力营造风清气正的换届环境。

他强调,各部门各单位要严格按照中央和省、市委部署要求,以高度负责的精神和求真务实的作风,精心组织,扎实工作,齐心协力,确保圆满完成换届各项任务。


精彩推荐

  • 南通启动沿江地区防汛应急III级响应
  • 娄勤俭在南通调研时强调:以新发展理念系统谋划沿海发 ...
  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
  • 南通第一座高铁站今日完工
  • “创新因子”激发转型动力 “创新养分”孕育南通创造 ...
  • 统筹“两手抓” 夺取“双胜利”
  • 通州:春耕好时节 田间地头忙
  • 习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济 ...
  • 最大限度帮助企业早复工快达产
分享按钮