南通网新闻中心

本周通城仍多降水 可能伴有强对流天气

南通日报-本周通城仍多降水

本网讯 (记者俞慧娟)梅雨期间的阳光是“奢侈品”。这不,还没享受到几天无雨的日子,“敬业”的“梅姑娘”又重新回归。根据最新气象资料分析,本周我市仍多降水天气,并有可能伴有强雷电、短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

具体预报如下:6月29日阴有阵雨或雷雨并渐止转阴到多云;6月30日至7月1日多云,局部有阵雨或雷雨;7月2日至5日阴有阵雨或雷雨。

阴雨相伴,气温也比较平稳。本周平均气温为25℃-26℃,其中,最高气温30℃左右,出现在4日白天,最低气温19℃-20℃,出现在30日早晨。风力方面,这周多偏东风,一般为陆上4级左右、沿江江面4-5级、沿海海面5-7级。其中6月29日风力较大,最大可达陆上和沿江江面6-8级、沿海海面8-10级。

【今明后三天天气预报】6月29日:阴有阵雨或雷雨,雨量大到暴雨,雷雨时短时阵风8-10级,下午到夜里阵雨渐止转多云,东南风4级左右,逐渐增大到6级阵风7-8级;气温24℃-29℃;6月30日:多云,局部有阵雨或雷雨,东北到东风4级左右;气温19℃-29℃;7月1日:多云,局部有阵雨或雷雨,偏东风4-5级,气温22℃-26℃。


精彩推荐

  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
  • 南通第一座高铁站今日完工
  • “创新因子”激发转型动力 “创新养分”孕育南通创造 ...
  • 统筹“两手抓” 夺取“双胜利”
  • 通州:春耕好时节 田间地头忙
  • 习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济 ...
  • 最大限度帮助企业早复工快达产
  • 像抓产品质量一样抓防疫规范
  • 南通港口:瞄准新定位 奋力起好步
分享按钮