南通网新闻中心

南通通农物流从严落实监管措施

南通日报-通农物流 从严落实监管措施

本网讯 (记者周朝晖)本报“防疫监督哨”栏目报道通农物流存在经营户不戴口罩从事商业经营活动后,通农物流管理层高度重视,依据市政府关于实施全民参与疫情防控“十二条”规定,从严、从实、从快、从重落实监管措施。昨天,记者在现场采访时了解到,一批经营户被按规重罚。

“通农物流是市政府极为重视的‘菜篮子’工程,欢迎媒体和广大市民监督。”昨天下午,通农物流总经理徐径说,“媒体的暗访,从侧面推动了我们疫情防控工作,我们将不惜代价、不计成本,把各个环节严抠细挖抓严抓实。”

通农物流目前共有来自各地的经营户2500多户,管理难度较大。“为进一步加强疫情防控和保供应、稳价格,通农物流要求全员围绕‘十六个好’无条件服从:把好门,核好证,戴好罩;测好温,保好洁,消好毒;通好风,洗好手,喊好话;备好案,摸好底,看好人,保好供;稳好价,尽好责,护好家。”徐径介绍。

“9日上午,我们针对所有经营户进行认识再动员、思想再教育,并再三重申和明确:发现初犯的,罚款两百至千元,作出深刻检查并出具承诺书;发现再犯的,暂停其营业资格。”徐径说,“同时,我们也呼吁前来采购生活物资的广大市民能主动戴好口罩,并积极配合我们的工作。”


精彩推荐

  • 王晖在港闸区调研部分企业复工复产情况
  • 徐惠民调研市区部分企业复工复产情况
  • 南通156个项目集中开工 总投资1031亿元
  • 徐惠民同志任中共南通市委书记
  • 国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词
  • “世界第一井” 水上大挪移 这是长江航运史上最大规 ...
  • 我国首次从韩国进口罐箱LNG
  • 南通市委书记陆志鹏作出批示 全市新闻界庆祝第二十个 ...
  • 中国第一所新型戏剧学校伶工学社昨迎建社百年纪念
  • 南通千名机关干部代表参加“五山行”健步活动
分享按钮