南通网新闻中心

“复工企业绿色通道”启用 “畅行南通”App可查看审核信息

南通日报-“复工企业绿色通道”启用

本网讯 (记者刘璐)昨起,我市企业陆续复工。根据市疫情防控指挥部关于企业疫情防控的工作要求,市企业防控组开发了“南通复工企业绿色通道”线上平台,为企业返通人员通过交通卡口提供便捷化服务。

此次绿色通道的服务对象,主要是经各县(市、区)企业防控组或企业所在乡镇、街道、园区政府(管委会)审核,同意复工的企业。

企业通过PC端登录“南通复工企业绿色通道”网址(http://ntszgh.speedits.com:2017/shared/qyfg/index.html),下载申报表,按照表格要求选择所在县(市、区)或企业所在乡镇、街道、园区政府(管委会),填报返通人员身份信息并在线提交。通过下载“畅行南通”App,企业可以在“南通复工企业绿色通道”专栏里查看审批状态,返通员工可在该专栏的“公安核验”查看是否通过审核。


精彩推荐

  • 王晖在港闸区调研部分企业复工复产情况
  • 徐惠民调研市区部分企业复工复产情况
  • 南通156个项目集中开工 总投资1031亿元
  • 徐惠民同志任中共南通市委书记
  • 国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词
  • “世界第一井” 水上大挪移 这是长江航运史上最大规 ...
  • 我国首次从韩国进口罐箱LNG
  • 南通市委书记陆志鹏作出批示 全市新闻界庆祝第二十个 ...
  • 中国第一所新型戏剧学校伶工学社昨迎建社百年纪念
  • 南通千名机关干部代表参加“五山行”健步活动
分享按钮