南通网新闻中心

一严到底 抓实抓细 | 市领导督查崇川区疫情防控情况

南通日报-一严到底 抓实抓细

本网讯 (记者金帅)昨天,市委常委、常务副市长单晓鸣率队前往崇川区部分待复工企业、防疫口罩定点投放药店和社区等地,督查指导疫情防控工作。她强调,要克服麻痹思想,强化底线思维,以一严到底、抓实抓细的作风,守好关键部位、筑牢严密防线,确保疫情防控万无一失。

在国芯科技、通富微电、百润餐饮等复工企业,单晓鸣走进企业厂房、车间、生活区等防控重点部位仔细查看,并向企业负责人询问疫情防控、产能恢复、复工日期等情况,要求企业坚持疫情防控和安全生产“两手抓”,相关部门要帮扶好、服务好,在不影响防控大局的情况下有序生产。

在南大街华氏大药房和濠南路济生堂大药房两处疫情防控检测点,单晓鸣仔细了解口罩等物资发放数量、每日预约人数等情况。在新城桥街道易家桥社区和钟秀街道中心村社区的疫情防控检测点,工作人员正对过往行人和车辆进行排查。单晓鸣要求,要严格实行社区封闭式管理,全面掌握辖区内流动人员情况,采取更周密精准、更管用有效的措施,切实保障居民生命健康安全。


精彩推荐

  • 王晖在港闸区调研部分企业复工复产情况
  • 徐惠民调研市区部分企业复工复产情况
  • 南通156个项目集中开工 总投资1031亿元
  • 徐惠民同志任中共南通市委书记
  • 国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词
  • “世界第一井” 水上大挪移 这是长江航运史上最大规 ...
  • 我国首次从韩国进口罐箱LNG
  • 南通市委书记陆志鹏作出批示 全市新闻界庆祝第二十个 ...
  • 中国第一所新型戏剧学校伶工学社昨迎建社百年纪念
  • 南通千名机关干部代表参加“五山行”健步活动
分享按钮