南通网新闻中心

市总工会再次加大资金投入 5条实招助力打赢疫情防控阻击战

本网讯 根据党中央、国务院决策部署,省委、省政府和市委、市政府工作要求,7日,南通市总工会决定在前期已拨付60万元的基础上,继续投入266万元用于疫情防控和慰问战“疫”一线职工,助力疫情防控阻击战。

据了解,早在1月23日,南通市总工会已紧急向卫生健康工会联合会下拨专款第一批疫情防控专项资金60万元,用于向抗疫一线的医务工作人员送温暖。此次再次加大资金投入,出台了5条实招助力全市打赢疫情防控阻击战,如对南通奔赴武汉的34名医护“勇士”给予每人5000元的慰问金;在前期已对卫生工会联合会下拨68万元专项资金的基础上,再追加下拨30万元专项资金用于慰问抗疫一线医护人员;对生产抗疫物资的5家重点企业给予每家8万元或4万元的专项资金,用于慰问加班加点的一线职工;对崇川、港闸、开发区三家区总工会给予每家10万元、市区街道工会每家5万元,合计125万元的专项经费,用于区总工会、街道工会慰问抗疫一线职工;对奋战在抗疫一线的职工给予物资慰问。

记者彭军君

精彩推荐

  • 南通156个项目集中开工 总投资1031亿元
  • 徐惠民同志任中共南通市委书记
  • 国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词
  • “世界第一井” 水上大挪移 这是长江航运史上最大规 ...
  • 我国首次从韩国进口罐箱LNG
  • 南通市委书记陆志鹏作出批示 全市新闻界庆祝第二十个 ...
  • 中国第一所新型戏剧学校伶工学社昨迎建社百年纪念
  • 南通千名机关干部代表参加“五山行”健步活动
  • 南通市政府与世界500强企业恒力集团签署战略合作协 ...
  • 2019中国森林旅游节在通开幕
分享按钮