南通网新闻中心

霍尼韦尔携手南通华夏飞机工程

本网讯(记者刘璐)昨日,中国上海——霍尼韦尔旗下航空航天贸易服务(HAT)与南通华夏飞机工程技术股份有限公司(CAMECO),在正在举办的第二届中国国际进口博览会上签约,宣布展开合作。

市委副书记、市长徐惠民参加签约活动,并参观了霍尼韦尔展区,了解企业在航空航天、智能制造、智慧建筑等方面的情况。徐惠民说,南通正以新机场建设为契机,全力打造航空零部件产业园等合作平台,推动航空产业高质量发展。欢迎产业链上的航空企业来通发展,谋求双赢。

南通华夏飞机工程技术股份有限公司是经中国民用航空局批准的中国首家民营航空器大修企业,以飞机定检大修为基础,组织展开包含改装及客舱整新、退役飞机部附件维修再制造、航空工程与产品研发等增值业务的飞机全运营周期综合服务,是目前中国唯一形成通用航空产业链布局并获取相关牌照的公司。“我们致力于为市场提供杰出的飞机维护、改装和工程服务。” 南通华夏飞机工程技术股份有限公司首席执行官申炳龙表示,霍尼韦尔航空航天贸易服务有着强大的全球分销网络,与之合作将大力帮助企业拓展海外业务,带来更多飞机拆解业务机会。

霍尼韦尔航空航天贸易服务致力于为所有航空客户提供经过认证的二手零部件,服务范围包括商业航空运输、公务和通用航空、直升机和飞机维修服务提供商等。

根据此次合作双方签订的飞机拆解服务协议和零部件采购框架协议,霍尼韦尔航空航天贸易服务将获得南通华夏飞机工程的飞机拆解服务并向其采购零部件。霍尼韦尔航空航天集团亚太区总裁林世伟表示,南通华夏飞机工程是理想的伙伴,与之合作将有助于企业为客户提供价格合理、可用性强的零部件,加强企业在维护、维修和大修方面的能力,助力企业进一步拓展中国市场。

市政府秘书长陈俊参加活动。

分享按钮