南通网新闻中心

春秋航空时隔6年重返南通

本网讯 自10月27日起执行冬春航季后,春秋航空将在南通兴东国际机场新开2条国内航线,分别是南通飞烟台和南通飞揭阳(潮汕)。这是春秋航空时隔6年重返南通,以服务南通及周边城市的旅游和商务出行。新航线已于11月2日开航,执飞机型为空客A320。

新航线开通后,南通及周边城市旅客北上位于环渤海地区的烟台、南下位于东南沿海的揭阳(潮汕),出行时间都将大大压缩。春秋航空官网显示,南通至烟台,飞行时长约1小时40分;南通飞揭阳(潮汕),飞行时长约2小时30分。为促进新航线的销售,春秋航空官网将执行较大的折扣力度,机票99元起,这一优惠将持续至2020年1月春运到来之前。具体航班信息为:南通至烟台每周4班(周2、4、6、7),去程:南通15:55-17:35烟台,返程:烟台18:20-20:05南通;南通至揭阳(潮汕)每周4班(周2、4、6、7),去程:南通20:50-23:20揭阳;返程:揭阳13:00-15:10南通。

春秋航空于2005年7月18日开航,经过14年发展,目前机队规模达到95架,为中国大陆最大低成本航空公司,2018年运送旅客2000万余人,累计运输总量超过1.2亿人次。根据旅客需要,目前春秋航空竭力打造旅客出行的个性化航空公司,在行李、选座、餐食、旅游等方面做到了按需付费,以“机票实惠”著称。目前,春秋航空官方渠道正开展绿翼会员购票可以立减20元的优惠活动,以进一步升级会员权益、提升会员购票体验。

记者蒋娇娇

分享按钮