南通网新闻中心

市北护理院:爱心企业齐相聚,重阳敬老大联欢

吃重阳糕、看文艺表演,6日下午,市北护理院小礼堂里济济一堂,其乐融融。盐城商会、南通市老年人体育协会、卫岗牛奶、绿洲国际假日酒店、星蕾舞蹈、迷笛琴行等爱心企业赠送适老用品、食品,并为护理院的老人们送上一台文化“大餐”。

87岁的顾琴英告诉记者,住在护理院里,她得到了精心地照顾。最近经常有爱心企业和志愿者来护理院向老人送慰问品,提供志愿服务。“今天老年人体育协会等单位表演的节目很精彩。现在全社会都提倡敬老,我们很开心。”

护理院院长陈建群介绍:在社会各界朋友的帮助扶持下,市北护理院的发展突飞猛进,各护理区相继开放,医技科室逐步完善,认知训练中心、健康管理中心、康复中心三大中心顺利落成;医保、照护险全面接入;愉色而养品牌创建全而启动、愉色而养艺术团正式组建、愉色而养健康产业发展有限公司宣告成立,愉色而养品牌深入人心;机构一社区一居家三位一体养老服务开花结果;南通市北二级康复医院申报成功。这标志市北护理院这艘养老航母有了更好的养老服务能力,即将向更加宏伟的目标起航。记者 徐培钦 任溢斌

分享按钮