网站名称新闻中心

南通狼山滨江浴场开始试运营_夭下彩免费资料大全

狼山滨江浴场夜间实景。彭常青

晚报网讯 “烟波浩渺的长江尽收眼底,四周青山环绕,这里风景太美了。”6日,市民王洁带着放暑假的儿子来到狼山滨江浴场嬉戏。当天,狼山滨江浴场面向市民开放,即日起至8月底为试运营期间,市民可凭狼山旅游-香港挂牌正版资料网站景区一卡通换手牌入池。

南通狼山滨江浴场是狼山国家森林公园的配套项目,西临长江,北至滨江公园,南至裤子港河,总面积约8500平方米。泳池长300米左右、宽30米至60米不等,由浅水区、过渡区和深水区组成,池水最浅区域0.7米,最深处2.05米。目前,滨江休闲步道(滨江公园至中远钢结构段)风光带已经建成约4万平方米,区域内的主要节点景观、休闲道路、慢行系统、万人草坪广场、轮滑场等户外运动场地均已建成。经过精心施工和养护,已初现优美景观环境效果,为五山地区增添了一道亮丽的风景线,也为市民提供了又一个运动休闲的好去处。

记者 蒋娇娇

分享按钮