南通网新闻中心

南通狼山滨江浴场开始试运营

狼山滨江浴场夜间实景。彭常青

晚报网讯 “烟波浩渺的长江尽收眼底,四周青山环绕,这里风景太美了。”6日,市民王洁带着放暑假的儿子来到狼山滨江浴场嬉戏。当天,狼山滨江浴场面向市民开放,即日起至8月底为试运营期间,市民可凭狼山旅游景区一卡通换手牌入池。

南通狼山滨江浴场是狼山国家森林公园的配套项目,西临长江,北至滨江公园,南至裤子港河,总面积约8500平方米。泳池长300米左右、宽30米至60米不等,由浅水区、过渡区和深水区组成,池水最浅区域0.7米,最深处2.05米。目前,滨江休闲步道(滨江公园至中远钢结构段)风光带已经建成约4万平方米,区域内的主要节点景观、休闲道路、慢行系统、万人草坪广场、轮滑场等户外运动场地均已建成。经过精心施工和养护,已初现优美景观环境效果,为五山地区增添了一道亮丽的风景线,也为市民提供了又一个运动休闲的好去处。

记者 蒋娇娇

精彩推荐

  • 我国首次从韩国进口罐箱LNG
  • 南通市委书记陆志鹏作出批示 全市新闻界庆祝第二十个 ...
  • 中国第一所新型戏剧学校伶工学社昨迎建社百年纪念
  • 南通千名机关干部代表参加“五山行”健步活动
  • 南通市政府与世界500强企业恒力集团签署战略合作协 ...
  • 2019中国森林旅游节在通开幕
  • 狼山国家森林公园:点亮山体轮廓灯
  • 2019南通国际马拉松赛圆满举行
  • 祖国的庆典,人民的节日——庆祝中华人民共和国成立7 ...
  • 新鲜出炉!国庆阅兵中的这些“首次亮相”很硬核
分享按钮