南通网新闻中心

南通学好用好《纲要》座谈会召开

本网讯 (记者张君怡)5日下午,全市学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)座谈会在市行政中心召开。市委常委、宣传部长陆卫东出席会议并讲话。

陆卫东指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是我们党和国家必须长期坚持的指导思想。学好用好《纲要》,对于推动广大党员群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的实践指导意义。各级党委(党组)和基层党组织要提高政治站位,深刻认识学好用好《纲要》的重大意义;提升政治担当,确保学好用好《纲要》任务落到实处;提升政治能力,扎实推进学好用好《纲要》各项工作。

我市相关单位代表作了交流发言,纷纷表示要以强烈的政治自觉和饱满的政治热情,以更坚定的态度、更务实的作风,让党的创新理论入脑入心、扎根心田。

分享按钮