网站名称新闻中心

市委依法治市办召开第一次全体(扩大)会议_夭下彩免费资料大全

本网讯 (记者何家玉)市委全面依法治市委员会办公室昨天召开第一次全体(扩大)会议,学习贯彻省委全面依法治省委员会第二次会议精神,全面总结市委依法治市办上半年工作情况,研究部署下半年重点工作,进一步推动全面依法治市各项工作任务落到实处。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任姜永华主持会议。

今年是市委全面依法治市委员会工作开局之年。我市在省内首批成立市委全面依法治市委员会,实现市、县两级法治建设工作架构重组升级全覆盖,各项工作有序开展,初步实现开好局、起好步的目标。

下半年,市委依法治市办将继续学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步围绕提高地方立法质量和效率、加快推进法治政府建设、全面深化司法体制改革等重点领域抓好工作推进;切实加强指导督察,及时掌握工作动态、发现存在问题、协调化解矛盾,推动各项工作落到实处;统筹各地做好法治政府建设示范创建等工作,进一步在全国、全省放大法治南通品牌效应。

副市长陈旭出席会议。

分享按钮