网站名称新闻中心

男子酒驾撞坏他车逃走 被行政拘留7日并处罚款1000元_香港挂牌正版资料网站

一名男子酒后驾驶面包车载朋友返回,途中不慎撞上一辆轿车,害怕酒驾受到处罚的他一逃了之。昨天,据海门城区交警中队办案民警介绍,涉嫌交通肇事逃逸的男子刘某某被警方依法行政拘留7日并处罚款1000元。

据介绍, 5月25日凌晨5时5分左右,城区交警中队接110指令:城区欣和家园7号楼下,报警人称停在此处的轿车不知被什么撞了。接警后,赶到现场处置的民警经过比对,发现一辆河南牌照的小型面包车有重大嫌疑,于是通过核查车辆信息后,联系面包车车主了解情况。5月28日,刘某某到公安机关接受调查,并交代了发生交通事故后逃逸的违法事实。

经查,现年22岁的男子刘某某家住河南安阳。5月24日晚11时左右,刘某某与朋友赵某某、杨某某一起从欣和家园出发去西郊市场边的小餐馆吃夜宵。其间,三人都喝了酒。次日凌晨3时左右,刘某某驾驶河南牌小型面包车,载着两个朋友一起返回欣和家园。就在刘某某行至小区时,与停在小区7号楼下的一辆白色奥迪发生了碰撞,造成对方车辆前面的保险杠、大灯、叶子板损坏。由于三人都喝了酒,刘某某酒驾怕被处罚,遂驾车逃离现场,然后将车开到汽车修理厂修理,三人步行回家。

潘敏 龙水

分享按钮