南通网新闻中心

港闸区卫健系统招聘9名工作人员

本网讯 6日,港闸区卫健委对外宣布:为更好地选拔优秀适岗人才,优化人才队伍结构,提升公共服务水平,港闸区卫生健康系统2019年面向社会公开招聘9名工作人员。其中,港闸区妇幼保健计划生育服务中心3名,陈桥、永兴街道社区卫生服务中心各2名,幸福、秦灶街道社区卫生服务中心各1名。

据了解,此次招聘岗位均为二级医师,要求本科及以上学历,涉及儿科学、妇产科学、内科学、外科学、医学影像学、全科医学等7个学科。其中,2017届(含)之前的毕业生报考,须具有相应的执业医师资格。招聘对象的年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(1984年6月至2001年6月期间出生)。具有研究生学历的人员或具有中级职称资格的人员年龄在40周岁以下(1979年6月以后出生),具有高级职称的人员年龄在45周岁以下(1974年6月以后出生)。

闸区卫健委提醒:报名时间从即日起至6月24日17:00。本次公开招聘不收取报名费,体检费按实收取。报名成功的应聘人员请于7月4日到港闸区卫健委领取笔试准考证,笔试时间为7月6日。

记者 冯启榕

精彩推荐

  • 我国首次从韩国进口罐箱LNG
  • 南通市委书记陆志鹏作出批示 全市新闻界庆祝第二十个 ...
  • 中国第一所新型戏剧学校伶工学社昨迎建社百年纪念
  • 南通千名机关干部代表参加“五山行”健步活动
  • 南通市政府与世界500强企业恒力集团签署战略合作协 ...
  • 2019中国森林旅游节在通开幕
  • 狼山国家森林公园:点亮山体轮廓灯
  • 2019南通国际马拉松赛圆满举行
  • 祖国的庆典,人民的节日——庆祝中华人民共和国成立7 ...
  • 新鲜出炉!国庆阅兵中的这些“首次亮相”很硬核
分享按钮