南通网新闻中心

“缘梦江海·情定南通”活动启幕

晚报网讯 昨天,由南通市文学艺术界联合会、南通市旅游协会、南通市摄影家协会、南通婚庆行业协会、南通市文化旅游发展集团、南通报业传媒集团等单位联合举办的五星金六福“缘梦江海·情定南通”喜庆新中国70华诞系列活动在南通狼山风景区壹城街区隆重开幕。

本次活动主体活动分为“紫琅春晖——生态赏景情怀之旅”“时尚花开——叠石桥之旅”“大海作证——滨海浪漫之旅”“相约七夕——鹊桥相会之旅”“月满中秋——唯美爱情祈福之旅”等内容。

在当天的活动现场,70对幸福家庭聚集在南通狼山风景区壹城街区,他们手持国旗,在《我和我的祖国》的歌声中进行了快闪活动。随后,还举行了草坪航拍“福”和“祖国万岁”字形祝福新中国70华诞的活动。

据主办方介绍,在未来近半年时间里,活动还将邀请不少于70对长三角地区步入婚姻殿堂的新人、幸福家庭,参与精品旅游、婚庆摄影、慈善公益等丰富多彩的活动,展示南通城乡发展的新成就、新亮点。

记者 李波

分享按钮