网站名称新闻中心

南通“慈善一日捐”反响热烈 两月募集善款327万余元_夭下彩免费资料大全

本网讯 (记者唐佳美)6日上午,全市公安民警、职工和警务辅助人员捐赠的30多万元“一日捐”善款送至市慈善总会,为我市慈善事业的发展提供了有力支持。

据悉,2019年度“温暖他人·快乐自己”慈善一日捐活动于4月份启动,活动开展以来得到了社会各界的积极响应。市民政局迅速发动局机关及各直属事业单位,筹集“一日捐”善款60450元,市委党史办、市委老干部局、市住建局及直属事业单位、南通监狱、市体育馆、市疾控中心、通师高专、沿海集团、中国人寿等机关、学校、企业也先后送来爱心款。此外,市工信局还发动恒力集团、醋酸纤维、中远海运、华峰超纤等企业认捐33万元。截至6月8日,市慈善总会已募集到来自206家爱心单位和个人的“一日捐”善款327万余元。

市慈善总会向无私奉献的爱心单位、个人致以诚挚的谢意和崇高的敬意,同时,也真诚期待更多的爱心单位、个人踊跃捐赠。爱心热线:59003198、59003207。

分享按钮