南通网新闻中心

上党课 敲警钟 吹清风 市总工会召开工会系统警示教育大会

(记者彭军君 严春花)6日,南通市总工会召开工会系统警示教育暨党的建设工作会议,并对下阶段工会党的建设工作作部署。市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴主持会议。

市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈锋以《提高政治站位,压实政治责任——警惕权力是最大的腐蚀剂》为题,从“为什么要这么做”“为什么不能这么做”“怎样才能不去做”三个方面,为全市近百名工会系统干部职工代表带来廉政专题讲座。

会议强调,全市工会系统要坚定不移加强党的全面领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,举旗定向,拧紧“总开关”;凝心聚力,耕好“责任田”;强基固本,把好“风向标”;从严从实,绷紧“高压线”,以党的政治建设为统领,坚持稳中求进,锐意改革创新,不断提高党的建设质量,切实增强各级工会党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

分享按钮