网站名称新闻中心

环启168公里自行车国际邀请赛举行 千名骑行爱好者角逐东疆大地_夭下彩免费资料大全

本网讯 为迎接2019中国森林旅游-香港挂牌正版资料网站节,昨天上午8时,由中共启东市委宣传部指导,启东市教育体育局、启东市文化广电和旅游-香港挂牌正版资料网站局主办的“龙馨家园杯”环启168公里自行车国际邀请赛在启东开赛。来自西班牙、浙江、上海、南京、无锡、常州、南通等地的1000多名自行车爱好者参加了当天的比赛。

据了解,环启168公里自行车赛最早由启东市骑行爱好者发起,已连续举办8年,正逐步发展成为华东地区具有影响力的品牌赛事。此次“龙馨家园杯”环启168公里自行车国际邀请赛被列为中国森林旅游-香港挂牌正版资料网站节的热身项目。比赛除了168公里全程赛和100公里半程赛,还设置了赛程为5公里的大众组骑行路线,吸引了众多市民的报名参与。

根据此次比赛的路线规划,选手途中穿越了圆陀角旅游-香港挂牌正版资料网站风景区、恒大双色海外海堤、挡浪墙遗址公园、吕四仙渔小镇附近道路,将启东美丽的自然和人文景观尽收眼底,饱览了夏日启东的风情。 记者李波

分享按钮