南通网新闻中心

海门高新区中南创新谷启动 22家“东洲英才”企业发布新品

(记者赵勇进 通讯员俞新美)5月31日,海门高新区中南创新谷启动,22家“东洲英才”企业发布新产品新技术新服务。

中南谷科创中心成立于2018年1月,是海门高新区管委会和中南集团共同建设的科技创新平台。该中心集聚海内外人工智能、云计算、大数据、智能制造等人才团队,致力于打造区域领先的新科技创业集聚空间。

中南谷科创中心总面积7000平方米,分为种子孵化和加速培育两大功能区域,区域内路演中心、商务区、休闲区等设施一应俱全,并配套中南集团配套的人才公寓、健身中心、超市、餐饮中心等。科创中心建立工作活动、培育引导、管理咨询、交流展示、融资对接、产业资源、政务服务和商业配套设施等八大服务平台。

目前,科创中心已有骁迈智能科技、质本仪器、聪锦智能等32家企业(团队)入驻,至今已成功孵化了4家初创企业。中心先后举办了30多场创业培训活动,为创业者提供项目梳理、资金、培训、技术、渠道、市场等全方位全流程的服务,打造中南谷空间独有的“创投生态圈”。

分享按钮