南通网新闻中心

市委宣传部组织各地赴长兴学习 推进县级融媒体中心建设

本网讯 (记者汤晓峰)5月29日,市委宣传部组织市两大传媒集团和县(市、区)委宣传部、融媒体中心负责人赴浙江省长兴县专题考察学习融媒体中心建设。市委常委、宣传部长陆卫东要求各县(市、区)按照中央和省委要求,学习长兴经验,围绕中心、服务大局,立足本土、服务用户,加快推进县级融媒体中心建设,真正从“相加”走向“相融”,做到事业、产业双丰收。

考察组一行参观了长兴传媒集团融媒中心指挥平台和报刊、广播、电视、新媒体等部门,并与湖州市委宣传部、长兴市委宣传部、长兴传媒集团相关负责人进行了交流。

陆卫东说,长兴传媒集团融媒体改革起步早、成效好,不断创新创优,创出了品牌。希望各县(市、区)学习长兴经验,结合香港挂牌正版资料网站实际,强化顶层设计,以架构清、机制活、技术强、产品多、业绩优为目标,推动媒体融合真正从“物理捆绑”转向激发出“化学反应”,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,加快产业发展,做到党委、群众都满意。

分享按钮