南通网新闻中心

南通扫黑办全体(扩大)会议召开 对扫黑除恶再研究再部署

  南通网讯 (记者张亮 通讯员陈相)昨天,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任姜永华主持召开市扫黑办全体(扩大)会议,主要任务是认真贯彻落实市委常委会专题会议和市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次、第七次会议精神,对全面深化扫黑除恶专项斗争进行再研究再部署。

  姜永华指出,扫黑办作为领导小组的参谋助手和抓工作落实的具体组织,必须自觉贯彻落实市委、市政府决策部署要求,自觉以高站位、大格局、严要求认识和把握专项斗争,自觉强化担当、忠实履责,切实为纵深推进专项斗争发挥好示范引领作用。

  姜永华强调,要在强化政治担当、强化斗争精神和强化问题意识上走在前,抓实抓牢线索摸排、破案攻坚、毁伞打财、综合治理等专项斗争各项重点任务,不断提升人民群众的幸福感、安全感和满意度。

  市扫黑办副主任、各专项工作组全体成员;各县(市、区)扫黑办主任(政法委书记)、常务副主任参加会议。

分享按钮