网站名称新闻中心

启东积极参与沪苏家政服务对接 常态化开展月嫂培训_香港挂牌正版资料网站

网站名称讯 (记者黄海)10日,上海·江苏巾帼家庭服务协作发展框架协议签约仪式在启东举行。江苏省巾帼家政服务联盟与上海市家庭服务业协会共同签署了《上海·江苏巾帼家庭服务协作发展框架协议》。

今年,江苏省政府将“建立家政服务企业及从业人员信用平台,为10万个家庭提供放心家政服务”列入了为民办实事项目。为确保这一实事项目落地落实,整合资源,共同推进家政服务向职业化培训、规范化管理、品牌化推进、企业化运作、社会化服务的方向健康发展,江苏省妇联在3月中旬成立了全省巾帼家庭服务联盟,并举行了江苏省“好苏嫂”家政服务联盟信用平台上线仪式。

签约仪式上,启东市妇联与上海市家庭服务业协会签订了上海·启东家政劳务对接协作协议。启东市妇联创新实施“巾帼家政服务技能培训全覆盖”项目,引进省妇联专业师资团队,常态化开展月嫂培训,积极参与沪苏家政服务对接,取得了较好成效。仅2018年,开展家政培训送教下乡18场,培训妇女近1800人次,发放月嫂上岗证书121本。

分享按钮