网站名称新闻中心

南通至北京航班减至每周9班 两条空铁联运进京路线也可供选择_香港挂牌正版资料网站

网站名称讯 (记者彭军君)记者昨日获悉,深圳航空公司自即日起减少南通至北京往返航班每周两班。南通至北京的航班减少至每周9班,其中国航每天一班,深航每周两班。

记者注意到,从5月开始,南通到北京的航班,取消了部分周三、周日的航班,6月期间取消了每周五、周日的航班。那么,这些航班班次取消后,南通旅客除了搭乘铁路外,又如何“曲线”进京?

旅客可以选择“空铁联运”方式出行,南通至北京有两条便捷线路可供参考:其一,市民出行时,可以选择搭乘南通至石家庄的航班,该航线每周一、三、五、七均有航班,在抵达石家庄机场后转乘高铁进京,从正定机场站(高铁)乘坐高铁至北京只需1小时。或者,南通出行的旅客可选择搭乘南通至天津的航班,该航班每天一班,至天津机场后可转乘地面交通方式至北京。

同时,深航也发出特别提示,从5月1日起,在深航实际承运的国内航班上,已经推行自动选座值机服务,航班起飞计划起飞前4小时未主动选座的旅客,深航将自动为旅客预选座位,并办理网上值机手续。请有座位需求的旅客,提前办理手续。

分享按钮