网站名称新闻中心

南通市奔驰4S店公示收费,承诺“两个绝不”_夭下彩免费资料大全

开具发票,每一分钱都交代清楚

网站名称讯 南通市场监管总局5月10日就“西安奔驰漏油事件”及相关问题约谈奔驰,总局网络交易监督管理司、价格监督检查和反不正当竞争局、质量发展局提出具体整改要求一事,引发社会关注。昨天,记者走访我市奔驰4S店,看到店方均在店内醒目处设置收费项目、收费标准公示牌,让消费者明明白白消费、安安心心购车。

在南通和星奔驰4S店,一进门,记者就看到在接待处服务台两侧,一左一右分别设置着两块大型液晶显示屏,屏幕上清清楚楚地标示着“南通和星奔驰销售价格公示”字样。记者注意到,在公示的具体内容上,店方为进店购车的消费者提供了“舒适套餐”“时尚礼包”“乐享礼包”等3份“精品套餐”,将消费者可以享受的折扣价、优惠价,明明白白向客户进行展示。

公示牌上,店方还向消费者作出“两个绝不”承诺,即:绝不捆绑销售、强制消费,绝不使用假件、以次充好。

与此同时,对店方的合作保险机构人保、太平洋保险、平安保险、人寿财险也在公示牌上进行了公示,以便购车客户自行选择。

在“西安奔驰漏油事件”引发的大众所关心的“金融服务费”“贷款服务费”等问题上,南通和星奔驰4S店对涉及的不同车型的车贷等金融产品的首付、最低首付比例、最低月供、信息咨询费率也分别作了说明和公示,供购车的消费者自主选择。

“‘西安奔驰漏油事件’发生前,我们对收取的相关费用,都会及时提醒客户在相关合同上签字确认,确保客户充分知晓无异议。厂家也一直在强调不可以有违规行为,并且,在考核中一旦发现违规现象,会从严从重处理,以维护市场公平和公开,”昨天下午,南通和星奔驰4S店一位值班经理在现场介绍说,“‘西安奔驰漏油事件’发生后,集团进一步要求对各项收费内容、标准逐一公示,要在店堂醒目处摆放。对开具的发票,每一分钱都交代得清清楚楚。同时,我们还进一步加强了对业务人员的培训和考核,在集团内部进行自查和互查,确保业务行为合法合规,带给客户更好的购物体验,切实保障广大消费者合法权益。”

在另外几家奔驰4S店,记者实地看到,收费内容和标准公示牌,均在店内醒目处设置。

记者周朝晖

分享按钮