网站名称新闻中心

省考录公务员面试周末举行 南通考区近两千人进入面试_夭下彩免费资料大全

网站名称讯 (记者何家玉)2019年江苏省考试录用公务员南通考区面试周末(11日-12日)进行,共有1984名考生通过笔试,进入面试环节。市委常委、组织部长封春晴现场检查了考点各项工作。

今年,我市计划考录公务员和参公管理单位工作人员646名,经过取消和核减职位后,实际考录632人。

寓言故事的启示、如何处理同事间的关系、将几个词语串成一个发言……考生回忆,面试题目贴近生活,贴近实际,考察方式灵活,需要具备深厚的日常积累、良好的综合素质、合适的临场发挥,才能取得高分,“很考验个人能力,必须要有活跃的思维和充足的知识储备,才能从容应答。”考生小赵说。

据了解,两天面试我市共设置83个考场,有近450名考官参与面试,超过300名工作人员服务保障,单次考点面试规模全省最多。录用审批工作预计将在8月底前结束。

分享按钮