南通网新闻中心

南通铁人公司成全国体育产业示范

南通网讯 (记者李波 通讯员佳音)“体育之乡”南通又获一殊荣。2018年国家体育产业示范单位评选结果经公示后,已全部获国家体育总局命名和认定,在入榜的18个体育产业“国家队”的新成员中,排在最前面的分别是南通铁人运动用品有限公司和上海红双喜股份有限公司。

国家体育产业示范单位评选于2006年正式开展,示范单位以体育产业重点领域的知名企业或组织机构为单位。到目前为止,国家体育总局已在全国范围内先后命名了73家示范单位和53个示范项目,产业类型兼顾制造业和服务业,并逐步向以体育本体产业为主的服务业倾斜。

铁人公司是国内体育产业的一支劲旅,在中高端健身器材和运动用品生产企业中享有盛名。公司旗下的南通铁人体育文化发展有限公司专业从事体育赛事运营、场馆运营管理、体育培训服务等综合性业务,曾主导运营包括WCBA全明星赛、全国大学生排球联赛、多个城市马拉松赛等国内外大型赛事,并和江苏省田径队、八一体工大队体操队等有战略合作。

分享按钮