网站名称新闻中心

南通市防汛防旱工作会议要求 从严从实从紧推进防汛防旱_夭下彩免费资料大全

网站名称讯 9日,南通市召开防汛防旱工作电视电话会议,分析研判全市防汛抗旱形势,全面动员部署防汛防旱工作。当前,各地抢抓主汛期到来之前的有限时间,对险工隐患和薄弱环节进行再检查、再落实,确保不留死角、不留隐患。

目前,市级防汛防旱指挥部成员已经调整到位,各类水利工程行政和技术责任人都落实到位。全市江堤、海堤、大中型涵闸、江心沙洲、里下河圩区、重点防洪城镇防汛行政和技术责任人在《南通日报》上进行公告,公开接受社会监督。

会议要求各地各部门超前筹划、及早部署,从严从实从紧推进各项防汛工作。确保机构改革之年实现防汛防旱防台工作平稳过渡、无缝对接,建立起更加高效完备、符合实战要求的指挥体系。要视风险为危险,高度重视防汛风险隐患的排查整改。加强重点区域、重点工程、重点部位的巡查检查,抓紧修订完善应急预案。各级防指成员单位要在本级防指的统一领导下,按照职责分工,通力协作、密切配合。

副市长赵闻斌出席会议并讲话。

吴霄云

分享按钮