南通网新闻中心

南通市区建筑业企业年度信用得分公布 与工程承发包直接相关

南通网讯 (记者冯宏新)市住房和城乡建设局消息,南通市区建筑业企业2018年信用得分排名6日公示结束。南通华荣建设集团有限公司、南通四建集团有限公司、通州建总集团有限公司分别以93.25分、93.14分和93.05分位列前三。

建筑业企业信用评价实行记分制,总分为100分。综合评价结果主要应用于建设工程承发包活动和建设工程管理活动,根据相关规定,使用国有资金投资、国有资金投资占控股或主导地位的建设工程项目实行招标发包的,应将建筑业企业信用评价成果应用于招投标环节;建筑施工招投标采用商务标、技术标、信用标“三合一”评标的,信用分按照建筑业企业信用综合得分5%-10%的比例计入评标总分。

此次,市住建部门对市区从业的500多家房屋建筑总承包企业进行了信用考核打分。在公示的前100名企业中,包括近年来相继进驻南通建筑市场的央企和外地企业,其中南通建筑铁军包揽了该排名榜单的前10名。

分享按钮