南通网新闻中心

如皋经济技术开发区纪工委:常态化督查 压实疫情防控责任

南通日报-常态化督查 压实疫情防控责任

本网讯 (通讯员陈莹 李彬)“请将近期返乡人员跟踪摸排登记情况出示一下。”8日,如皋经济技术开发区纪工委工作人员来到社区督查疫情防控措施落实情况。“我们已经安排网格员,挨家挨户排查在外务工人员情况、宣传防疫知识,对摸排情况进行日报跟踪。同时,在村里的公众号上发布了倡议书,动员大家齐心协力做好疫情防控工作,老百姓非常支持。”面对督查人员,万新社区党总支书记张浩翻开台账说。

“近期疫情多点散发,加上临近年底,返乡人员增多,形势复杂严峻。基层党员干部既是亲人又是带头人,要以最严最实的工作作风,毫不松懈做好疫情防控,确保不出现疫情规模性输入和反弹。”如皋经济技术开发区纪工委书记曹汉清一再叮嘱。

压实责任,挺纪于前,跟踪督查常态化。元旦假期结束后,如皋经济技术开发区纪工委迅速对辖区责任主体单位的宣传引导、网格划分、措施落实、履职担当等情况进行全面督查,督促各个单位严控场所管理,完善应急预案,全面值班值守,发现问题,及时下发交办单督促整改。


精彩推荐

  • 南通民营企业家代表参观南通博物苑侧记
  • 坚持实业报国 勇担社会责任
  • 重要进展!地铁1号线开始“线上”施工
  • 百米宽“巨无霸”从南通拖出江
  • 央媒省媒聚焦南通市域治理现代化
  • 直击“南黄海三号”海上搜救演习
  • 南通启动沿江地区防汛应急III级响应
  • 娄勤俭在南通调研时强调:以新发展理念系统谋划沿海发 ...
  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
分享按钮