南通网新闻中心

南通网络培训工作获省通报表扬

南通日报-我市网络培训工作 获省通报表扬

本网讯 (通讯员施祖教)近日,江苏省干部教育培训领导小组办公室发文《关于2020年度“江苏省干部在线学习中心”网络培训情况的通报》,南通市及5名学员、1名管理员被通报表扬,这也是“江苏省在线学习中心”自2009年运行以来南通获得的首次表彰。

据悉,网络培训是《干部教育培训工作条例》规定的四大培训形式之一,也是覆盖面最广、方式最便捷的培训渠道。2020年以来,我市注重打造“智慧干教”特色品牌,创新“线上+线下”相结合的混合教学模式,充分发挥网络培训的独特优势,积极运用大数据、“互联网+”等现代信息技术开展教育培训,高效推进信息联络、检查督促、日常管理、学习方法培训和服务保障工作,着力提升在线学习管理队伍整体服务水平,及时解决干部在线学习中遇到的困难和问题,着力构建兼容、开放、共享、规范的全市干部教育培训网络体系。特别是各地各单位突出“目标+结果”导向,精心组织推进,强化过程控制,通过多种渠道加强宣传发动,切实提高广大干部对在线学习重要性的认识,鼓励激励干部结合工作需要和自身实际进行在线学习,全市干部在线学习工作实现高质量发展,服务中心大局的能力水平得到有效提升,县处级以上党政干部100%完成“每人每年网络培训学时数不低于50”的工作要求,实现网络培训工作走在全省前列。 


精彩推荐

  • 南通民营企业家代表参观南通博物苑侧记
  • 坚持实业报国 勇担社会责任
  • 重要进展!地铁1号线开始“线上”施工
  • 百米宽“巨无霸”从南通拖出江
  • 央媒省媒聚焦南通市域治理现代化
  • 直击“南黄海三号”海上搜救演习
  • 南通启动沿江地区防汛应急III级响应
  • 娄勤俭在南通调研时强调:以新发展理念系统谋划沿海发 ...
  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
分享按钮