南通网新闻中心

南通开展2020年度市级机关作风建设社会评价

南通日报-畅通群众诉求渠道 推进机关作风建设

本网讯 (记者郭亮)11日至15日,市委市级机关工委、市考核办联合开展2020年度市级机关作风建设社会评价。

与往年相比,2020年度的社会评价更加突出参评代表的针对性、精准性。由服务对象进行评价,依据知情度、关联度、代表性原则,从88个被评单位服务对象中选取人员建立代表库。活动开展时从代表库中随机抽取代表参加评价活动。参评代表涵盖党代表、人大代表、政协委员、各类企业管理人员、重要园区、重大项目、重点工程管理人员、街道社区干部群众、新闻媒体、特邀监察员、市民巡访团等20个类别。

本次社会评价更加突出评价方式的多元化。评价以多种方式进行,其中集中召开5场现场评价会,进行分类评和指向评,力求评价更客观。更加突出人民群众的满意度。在组织评价的同时,广泛征询社会各界对机关作风建设的意见建议,评价之后进行梳理、分类、认领,督促落实整改,通过评价和整改,促进市级机关部门工作提速、服务提质、执行提效,推动机关作风建设不断迈上新台阶。 


精彩推荐

  • 南通民营企业家代表参观南通博物苑侧记
  • 坚持实业报国 勇担社会责任
  • 重要进展!地铁1号线开始“线上”施工
  • 百米宽“巨无霸”从南通拖出江
  • 央媒省媒聚焦南通市域治理现代化
  • 直击“南黄海三号”海上搜救演习
  • 南通启动沿江地区防汛应急III级响应
  • 娄勤俭在南通调研时强调:以新发展理念系统谋划沿海发 ...
  • 三峡新能源如东项目全面施工
  • 长征五号运载火箭型号办公室致信感谢九鼎集团
分享按钮